Мясной бульон поставить подогреваться. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Зеленый или репчатый лук нашинковать и поставить пассероваться. После того как лук обжарится, положить его в кипящий мясной бульон. Затем добавить в суп листья щавеля, 1 яйцо и хорошенько перемешать, посолить, поперчить, положить пряности и варить еще 5 минут. Второе яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Суп подавать горячим. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки и натертым яйцом.
бульон говяжий 1 л |
картофель (клубни) 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
щавель 2 пучка |
луковицы небольшие 2 шт. |
или лук зелёный 300 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru