Суп «Витаминный»

Суп «Витаминный»

Мясной бульон поставить подогреваться. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Зеленый или репчатый лук нашинковать и поставить пассероваться. После того как лук обжарится, положить его в кипящий мясной бульон. Затем добавить в суп листья щавеля, 1 яйцо и хорошенько перемешать, посолить, поперчить, положить пряности и варить еще 5 минут. Второе яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Суп подавать горячим. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки и натертым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1 л
картофель (клубни) 2-3 шт.
морковь 1 шт.
щавель 2 пучка
луковицы небольшие 2 шт.
или лук зелёный 300 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru