Суп «Ягодка»

Суп «Ягодка»

Стараясь не повредить ягоды клубники, удаляют чашелистики. Ягоды тщательно моют и дают стечь воде. Звездочки гвоздики заливают стаканом горячей воды, доводят до кипения и оставляют отвар на 15 минут в закрытой емкости в прохладном месте. Затем процеживают его, охлаждают и соединяют с протертым творогом. Кефир смешивают с холодной кипяченой водой и заливают этой смесью клубнику. Добавляют в суп мед и творог с отваром гвоздики.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
кефир 1 л
клубника 400 г
творог 100 г
мёд 2 ст. ложки
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru