Суп яичный с говядиной и овощами

Суп яичный с говядиной и овощами

Огурцы хорошо вымыть, срезать кожицу и нарезать тонкими кружочками.

В кипящий бульон опустить зеленый горошек и варить в течение 5 минут, добавить соль, перец, соевый соус и кружочки огурца. Спустя несколько минут с помощью шумовки вынуть овощи из кастрюли и поставить их в теплое место.

Сварить яйца в воде с добавлением раствора уксусной кислоты.

Несколько кружочков огурца, четверть необходимого количества консервированного горошка и одно яйцо, предварительно нарезанное тонкими кружочками, положить в каждую тарелку, после чего залить горячим бульоном и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежие 100 г
горошек зелёный консервированный 20 г
яйца крупное 4 шт.
бульон говяжий прозрачный 1.5 л
уксус 3% 10 г
соус соевый 3 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru