Опустите репу и морковь в кипящую воду и варите овощи до полуготовности. Тем временем нашинкуйте капусту и также опустите в кипящую воду. Помидоры и лук порежьте кружочками, слегка обжарьте их на сливочном масле и добавьте в суп. Яйцо мелко порежьте, приготовьте шпинат и положите в суп за 5 мин до готовности. Зеленый горошек положите в тарелку при подаче супа к столу.
яйца 1 шт. |
капуста белокочанная 150 г |
или капуста цветная 150 г |
помидоры 2 шт. |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
шпинат 60 г |
лук репчатый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru