Суп «здоровье»

Суп «здоровье»

В мясной бульон положите нарезанный толстыми ломтиками картофель (вместо него можно положить нашинкованную соломкой белокочанную капусту). Когда картофель сварится до полуготовности, влейте горячее кипяченое молоко, добавьте по вкусу соль. После того как суп закипит, в него положите нашинкованный кольцами репчатый лук и готовую домашнюю лапшу. Как только лапша поднимется на поверхность, суп готов. В тарелку с супом положите растопленное сливочное масло. Можно подать сухую толченую мяту.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 600 г
молоко 600 г
картофель 400 г
или капуста 400 г
лапша домашняя 150 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru