Салат или мангольд промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Колбасу 15 минут подержим в горячей воде для размягчения, потом остудим и нарежем ломтиками. Картофель очистим, вымоем и тоже нарежем ломтиками. Подсоленную воду доведем до кипения и 20 минут поварим в ней картофель. Затем картофель вынем и разомнем. Картофельное пюре снова положим в воду, добавим оливковое масло, перец, салат или мангольд, колбасу и все вместе поварим еще 10 минут. Подаем с пшеничным или кукурузным хлебом.
салат ромен (римский) 250 г |
или свекла листовая (мангольда) 250 г |
колбаса чорисо 150 г |
или колбаса свиная твёрдокопчёная 1 шт. |
картофель 500 г |
вода 1 л |
соль 1 ч. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru