Суп зеленый

Суп зеленый

2

Шпинат промыть, проварить, откинуть на сито и протереть. Очистить и вымыть коренья петрушки и морковь, нарезать соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками. Опустить в кипящую воду петрушку, морковь и варить до размягчения. За 10— 15 мин до окончания варки в суп положить пюре. Из шпината и спаржу. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавляя кружочек лимона, половинку яйца, зелень петрушки и укропа. К супу можно подать отварную курицу, поджаренное мясо или рыбу, выложенные на тарелку и украшенные помидорами, редиской, листьями салата, кресс-салата, укропом и листочками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 200 г
лимон 0.5 шт.
корень петрушки 2 шт.
морковь 2 шт.
горошек зелёный 4 ст. ложки
спаржа 100 г
яйца 2 шт.
укроп по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru