Суп жнецов

Суп жнецов

Обработанные свиные ножки разрезать вдоль на две части и варить с чесноком в соленой воде до мягкости. Затем вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками.

Сметану, пассерованную муку и яйца тщательно перемешать до получения однородной массы и, непрерывно помешивая, влить в горячий, но не кипящий бульон.

После чего в густой бульон положить нарезанное мясо и заправить уксусом по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1 кг
чеснок 2 зубчика
сметана 250 г
яйца 4 шт.
мука 50 г
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru