Суп-жюльен из моркови и пастернака

Суп-жюльен из моркови и пастернака

6

Положите все ингредиенты, кроме кленового сиропа и веточек петрушки, в кастрюлю; кипятите на медленном огне в течение 15 минут. Оставьте на малом огне и добавьте кленовый сироп, аккуратно перемешайте, пока все овощи не заглазируются. Подавайте горячим, украсив петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь нарезанная 450 г
пастернак нарезанный 450 г
сок апельсиновый 75 мл
вода 75 мл
масло сливочное 25 г
или масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
имбирь сушеный 0.25 ч. ложки
орех мускатный свеженатертый 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
перец по вкусу
сироп кленовый 2 ст. ложки
зелень петрушки для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru