Положите все ингредиенты, кроме кленового сиропа и веточек петрушки, в кастрюлю; кипятите на медленном огне в течение 15 минут. Оставьте на малом огне и добавьте кленовый сироп, аккуратно перемешайте, пока все овощи не заглазируются. Подавайте горячим, украсив петрушкой.
морковь нарезанная 450 г |
пастернак нарезанный 450 г |
сок апельсиновый 75 мл |
вода 75 мл |
масло сливочное 25 г |
или масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
имбирь сушеный 0.25 ч. ложки |
орех мускатный свеженатертый 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
перец по вкусу |
сироп кленовый 2 ст. ложки |
зелень петрушки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru