Суп жюльен (potagt julienne)

Суп жюльен (potagt julienne)

4

Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 100 г
репа 100 г
лук-порей 100 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 2-3 ст. ложки
бульон мясной 4 стакана
или бульон куриный 4 стакана
щавель 50 г
горох 100 г
фасоль стручковая 100 г
кервель 2 ст. ложки
сметана 50 г
или сливки 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru