Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.
морковь 100 г |
репа 100 г |
лук-порей 100 г |
лук репчатый 100 г |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
бульон мясной 4 стакана |
или бульон куриный 4 стакана |
щавель 50 г |
горох 100 г |
фасоль стручковая 100 г |
кервель 2 ст. ложки |
сметана 50 г |
или сливки 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru