Суп «жюльен»

Суп «жюльен»

1

Подрумянить в масле большие ломти лука, моркови, репы, петрушки, сельдерея. Залить холодной подсоленной водой, разварить, процедить. Сварить в подсоленном кипятке мелко шинкованные морковь, репу, брюкву, спаржу, стручки сахарного горошка, букетики цветной и головки брюссельской капусты, картофель. Влить процеженный бульон, прибавить 50 г масла, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Стручки горошка можно заменить 50 г сушеного зеленого горошка с его отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 50 г
овощи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru