Тщательно промыть и очистить овощи.
Капусту, репу, морковь, сельдерей, лук-порей мелко нарезать и обжарить с половиной сливочного масла. Залить 1,5 л воды и варить на медленном огне в течение часа. Добавить мелко нарезанные латук, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кервель. Положить соль, перец и варить еще в течение получаса. Готовый суп заправить оставшимся маслом.
капуста небольшой кочан 1 шт. |
латук 1 кочан |
фасоль спаржевая (манж-ту) 100 г |
горошек зелёный 100 г |
зелень кревеля 1 пучок |
морковь 2 шт. |
репа 2 шт. |
корень сельдерея по вкусу |
лук-порей 2 пера |
масло сливочное 50 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru