Суп-жюльен

Суп-жюльен

Тщательно промыть и очистить овощи.

Капусту, репу, морковь, сельдерей, лук-порей мелко нарезать и обжарить с половиной сливочного масла. Залить 1,5 л воды и варить на медленном огне в течение часа. Добавить мелко нарезанные латук, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кервель. Положить соль, перец и варить еще в течение получаса. Готовый суп заправить оставшимся маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста небольшой кочан 1 шт.
латук 1 кочан
фасоль спаржевая (манж-ту) 100 г
горошек зелёный 100 г
зелень кревеля 1 пучок
морковь 2 шт.
репа 2 шт.
корень сельдерея по вкусу
лук-порей 2 пера
масло сливочное 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru