Бульон довести до кипения, посолить и поперчить. Овощи промыть, мелко нарубить, обжарить в сливочном масле вместе с кервелем и щавелем, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить 50 минут. Перед подачей к столу суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.
бульон мясной 4 стакана |
или бульон куриный 4 стакана |
морковь 100 г |
репа 100 г |
лук репчатый нарезанный 100 г |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
кочерыжка капустная очищенная 1 шт. |
щавель рубленый 50 г |
горошек зелёный лущеный 100 г |
фасоль стручковая 100 г |
зелень кервеля (мелкорубленая) по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru