Суп «Жюльен»

Суп «Жюльен»

Бульон довести до кипения, посолить и поперчить. Овощи промыть, мелко нарубить, обжарить в сливочном масле вместе с кервелем и щавелем, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить 50 минут. Перед подачей к столу суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 4 стакана
или бульон куриный 4 стакана
морковь 100 г
репа 100 г
лук репчатый нарезанный 100 г
масло сливочное 2-3 ст. ложки
кочерыжка капустная очищенная 1 шт.
щавель рубленый 50 г
горошек зелёный лущеный 100 г
фасоль стручковая 100 г
зелень кервеля (мелкорубленая) по вкусу
сметана 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru