Суп «Жюльен»

Суп «Жюльен»

Коренья вымыть, нарезать соломкой, залить го­рячей водой, посолить, варить вместе с кольраби. Во время варки добавить разделенную на мелкие соцветия цветную капусту, горошек и крупно наре­занную савойскую капусту. Когда овощи сварятся, всыпать промытое саго и еще немного поварить. В готовый суп добавить томатную пасту, посолить по вкусу, перед подачей на стол приправить мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья 1 пучок
кольраби 2 головки
томат-паста 1 ст. ложка
горошек зелёный 50 г
капуста цветная по вкусу
капуста савойская по вкусу
саго 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru