Коренья вымыть, нарезать соломкой, залить горячей водой, посолить, варить вместе с кольраби. Во время варки добавить разделенную на мелкие соцветия цветную капусту, горошек и крупно нарезанную савойскую капусту. Когда овощи сварятся, всыпать промытое саго и еще немного поварить. В готовый суп добавить томатную пасту, посолить по вкусу, перед подачей на стол приправить мелко нарезанной зеленью.
коренья 1 пучок |
кольраби 2 головки |
томат-паста 1 ст. ложка |
горошек зелёный 50 г |
капуста цветная по вкусу |
капуста савойская по вкусу |
саго 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru