Сельдерей, лук, морковь нашинковать и спассеровать на масле на медленном огне, добавив головку чеснока. Через несколько минут добавить хорошо промытую и нашинкованную соломкой капусту. Когда капуста даст запах, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. За 15 минут до окончания варки добавить рис, предварительно замоченный в воде, затем ломтики сыра Пекорино Романо, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и подать.
рис 200 г |
сыр 150 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
чеснок 1 головка |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
сельдерей 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru