Суп

Суп

2

Сельдерей, лук, морковь нашинковать и спассеровать на масле на медленном огне, добавив головку чеснока. Через несколько минут добавить хорошо промытую и нашинкованную соломкой капусту. Когда капуста даст запах, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. За 15 минут до окончания варки добавить рис, предварительно замоченный в воде, затем ломтики сыра Пекорино Романо, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
сыр 150 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
капуста белокочанная 0.5 кочана
сельдерей 1 шт.
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru