Супчик из цветной капусты

Этот супчик можно варить на любом бульоне либо же, например, в постный день просто на воде.

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон - 1,5-2 л
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Цветная капуста - 250 г
Вермишель - 100 г
Лук - 1 шт.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Как приготовить суп из цветной капусты:

1. Довести до кипения бульон.

2. Добавить очищенную головку репчатого лука.

3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Отправить картофель в бульон. Варить 5 минут.

4. Тем временем очистить и нарезать морковь кубиками или произвольно по желанию, но не очень крупно. Добавить морковь в суп. Варить 10 минут.

5. Вымыть цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия. Добавить в суп. Варить 5 минут.

6. Засыпать в суп вермишель и лавровый лист. Варить суп с вермишелью 5 минут.

7. В конце приготовления по желанию добавить мелко рубленную зелень, соль и выключить суп.

Суп из цветной капусты готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru