Этот супчик можно варить на любом бульоне либо же, например, в постный день просто на воде.
Бульон - 1,5-2 л |
Морковь - 1 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Цветная капуста - 250 г |
Вермишель - 100 г |
Лук - 1 шт. |
Зелень - по желанию |
Соль - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Как приготовить суп из цветной капусты:
1. Довести до кипения бульон.
2. Добавить очищенную головку репчатого лука.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Отправить картофель в бульон. Варить 5 минут.
4. Тем временем очистить и нарезать морковь кубиками или произвольно по желанию, но не очень крупно. Добавить морковь в суп. Варить 10 минут.
5. Вымыть цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия. Добавить в суп. Варить 5 минут.
6. Засыпать в суп вермишель и лавровый лист. Варить суп с вермишелью 5 минут.
7. В конце приготовления по желанию добавить мелко рубленную зелень, соль и выключить суп.
Суп из цветной капусты готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru