Варим на обед легкий куриный супчик. Сочетание куриного бульона и изобилия овощей дает превосходный результат.
Куриный окорочок - 1-2 шт. |
Цветная капуста - 300 г |
Рис - 0,3-0,5 стакана |
Картофель - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Вода - 2,5 л |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить куриный супчик с цветной капустой:
Куриный окорочок помыть, залить холодной водой. Дать закипеть, снимать по мере образования пену. Посолить. Варить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать тонкой соломкой морковь или натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Мясо вынуть, отобрать от костей и кожи. Бульон процедить. Положить в бульон картофель, лук, морковь и рис. Варить куриный супчик 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru