Супчик «Сборный»

Супчик «Сборный»

Филе грудки и кубиками. нарезать, чеснок порубить, с очистить нарезать кусочками. мясо на с , затем лук., перец,, бекон, все бульоном тушить крышкой 30. Помидоры и дольками, откинуть дуршлаг. 20 мин. начала добавить ингредиенты суп, посолить, по и до.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон по вкусу
бекон 6-50 г
перец желтый 55-1 шт.
фасоль 13-1 банка
куриная 23-400 г
картофель 72-2 шт.
чеснок 69-1 зубчик
луковицы 36-1 шт.
помидоры 91-4 шт.
масло по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru