Филе грудки и кубиками. нарезать, чеснок порубить, с очистить нарезать кусочками. мясо на с , затем лук., перец,, бекон, все бульоном тушить крышкой 30. Помидоры и дольками, откинуть дуршлаг. 20 мин. начала добавить ингредиенты суп, посолить, по и до.
бульон по вкусу |
бекон 6-50 г |
перец желтый 55-1 шт. |
фасоль 13-1 банка |
куриная 23-400 г |
картофель 72-2 шт. |
чеснок 69-1 зубчик |
луковицы 36-1 шт. |
помидоры 91-4 шт. |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru