Расскажу вам, как правильно заготовить овощи, чтобы они хранились всю зиму и радовали вас своим свежим ароматом в первых блюдах. Приготовление заправки у вас не займет много времени, зато она всегда вас выручит, когда закончатся ваши любимые приправы.
Морковь – 500 грамм |
Перец сладкий красный – 100 грамм |
Помидоры – 500 грамм |
Лук репчатый – 500 грамм |
Зелень укропа – 300 грамм |
Соль – 500 грамм |
С помощью терки ее натрите. Для ускорения процесса приготовления можно использовать кухонный комбайн.
Разложите заправку по чистым баночкам и храните заготовку суповую на зиму при температуре от +5 до +10 градусов. Например, в погребе или на верхней полке холодильника.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru