Суповая заправка

Суповая заправка

Натрите на крупной терке морковь, нарежьте очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Коренья петрушки натрите на терке. Добавьте соль и все тщательно перемешайте.

Уложите в стерилизованные банки и закройте стеклянной или полиэтиленовой крышкой.

Храните в темном и прохладном месте.

Заправку можно использовать не только для супов, но и для вторых блюд, добавлять в соус.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
помидоры 1 кг
лук репчатый 1 капля
перец 600 г
укроп 300 г
петрушка 300 г
соль 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru