Супы из кабачков с брынзой

Супы из кабачков с брынзой

Приготовить белую пассеровку из 2 столовых ложек муки и 3 ложек жира (растительного или сливочного масла), развести ее горячей водой (6 — 7 стаканов) и посолить. Довести до кипения и прибавить 2 очищенных и нарезанных кубиками кабачка средней величины. Когда кабачки станут мягкими, снять суп с огня и положить 3 — 4 столовые ложки измельченной брынзы. Заправить 1 яйцом и кислым молоком (1/2 3/4 стакана). Перед подачей посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
вода горячая 6-7 стаканов
соль по вкусу
кабачки очищенный, нарезанный кубиками 2 шт.
брынза измельченная 3-4 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко кислое 0.5-0.75 стакана
перец чёрный по вкусу
или зелень укропа мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru