Сушеная треска «фантазия»

Сушеная треска «фантазия»

2

Рыбу вымочить, очистить от костей, чешуи и нарезать кусочками. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить кусочки рыбы, вино, которое должно почти полностью впитаться. Затем положить очищенные и нарезанные дольками помидоры, все залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, если это необходимо, заправить солью и черным молотым перцем, довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средней температурой, через 1 ч добавить картофель, нарезанный дольками, каперсы, кедровые орехи и предварительно вымоченный изюм. Снять с огня, когда картофель сварится и соус будет густым.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
масло растительное 200 г
вино белое сухое 1 стакан
помидоры 750 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
картофель 4 шт.
каперсы 30 г
орех кедровый 15 г
изюм 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru