Отбитую сушеную треску положить в воду на 48 ч, затем промыть, удалить кости, жесткую кожу, слегка обвалять в муке, нарезать кусочками. Положить на сковороду с растительным маслом и мелко нарезанным луком. Когда рыба приобретет золотистый оттенок, добавить очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы, мелко нарезанную зелень петрушки, немного посолить, поперчить, положить корицу и залить молоком. Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Затем переложить на противень и поместить в горячую духовку на 30 мин.
треска 600 г |
масло растительное 250 г |
анчоус 4 шт. |
лук 0.5 шт. |
молоко 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
корица 1 щепотка |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru