Сушеная треска по-вичентински

Сушеная треска по-вичентински

2

Отбитую сушеную треску положить в воду на 48 ч, затем промыть, удалить кости, жесткую кожу, слегка обвалять в муке, нарезать кусочками. Положить на сковороду с растительным маслом и мелко нарезанным луком. Когда рыба приобретет золотистый оттенок, добавить очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы, мелко нарезанную зелень петрушки, немного посолить, поперчить, положить корицу и залить молоком. Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Затем переложить на противень и поместить в горячую духовку на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
масло растительное 250 г
анчоус 4 шт.
лук 0.5 шт.
молоко 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
корица 1 щепотка
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru