Суси с начинкой из красной рыбы с красной икрой

Суси с начинкой из красной рыбы с красной икрой

Свежую красную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и отварить в слегка подсоленной воде, после чего нарезать филе пластинками. Рыбу обвалять в смеси из мускатного ореха и молотого перца с добавлением соли. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить. Из сваренного риса сформовать маленькие лепешки. На каждую из них положить сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество икры. Каждый кусочек рыбы с икрой положить на отдельный лист морских водорослей и подать суси к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба красная мясо 300 г
икра красная 50 г
рис 200 г
орех мускатный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru