Суси с начинкой из лосося

Суси с начинкой из лосося

Отварное или предварительно замороженное филе лосося нарезать маленькими ломтиками, обвалять их в смеси пряностей и соли. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Из риса сформовать маленькие лепешки. В центр каждой выложить кусочки рыбы, запанированные в смеси пряностей.

Все обернуть листьями водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось филе 300 г
рис 100 г
имбирь по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru