Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц

Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц

Маринованного угря нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из измельченного корня сельдерея, черного молотого перца, соли и рубленой зелени укропа. Мясо каракатиц отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками, после чего каждый кусочек обвалять в молотом перце. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить.

Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки. В центре каждой из них сделать углубление, куда положить кусочек угря, затем кусочек каракатицы. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь маринованный 300 г
каракатицы мясо 100 г
рис 200 г
корень сельдерея 1 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru