Суси с начинкой из медуз и креветок

Суси с начинкой из медуз и креветок

Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Мясо креветок измельчить и смешать с молотым перцем, солью и мелко нарубленной зеленью укропа. Рис перебрать, промыть в холодной воде и отварить до готовности. Из рисовой каши сформовать маленькие лепешки, в центре каждой сделать углубление и положить сначала мясо медуз, затем креветки. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

медуза 200 г
креветки 200 г
рис 200 г
листья мяты сушеные по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru