Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Мясо креветок измельчить и смешать с молотым перцем, солью и мелко нарубленной зеленью укропа. Рис перебрать, промыть в холодной воде и отварить до готовности. Из рисовой каши сформовать маленькие лепешки, в центре каждой сделать углубление и положить сначала мясо медуз, затем креветки. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.
медуза 200 г |
креветки 200 г |
рис 200 г |
листья мяты сушеные по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
водоросли морские (конбу) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru