Суси с начинкой из медуз

Суси с начинкой из медуз

Медуз варить в течение нескольких минут, после чего нарезать небольшими ломтиками. Каждый обвалять в смеси из имбиря, соли, молотого перца и мелко нарубленной зелени укропа.

Рис перебрать, промыть под струей холодной воды и отварить в слегка подсоленной воде. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, в центре каждой из которых сделать небольшое углубление, положить туда подготовленные ранее кусочки медуз.

Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

медуза 300 г
рис 100 г
имбирь по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru