Суси с начинкой из морского карпа

Суси с начинкой из морского карпа

Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой и варить в течение нескольких минут. Отделить мякоть сваренной рыбы от костей. Филе нарезать мелкими кусочками и смешать с пряностями, посолить. Рис перебрать, хорошо промыть под проточной водой, отварить, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп морской отварной филе 200 г
рис 100 г
имбирь по вкусу
корица по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru