Суси с начинкой из омаров и филе семги

Суси с начинкой из омаров и филе семги

Семгу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и отварить в подсоленной воде, после чего нарезать небольшими кусочками. Мясо омаров измельчить. Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить. Из рисовой каши сформовать лепешки. В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, предварительно обвалянные в смеси из имбиря и молотого перца с добавлением соли, затем измельченное мясо омаров.

Все обернуть сушеными листьями морских водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

омары мясо 200 г
сёмга 300 г
рис 200 г
имбирь по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru