Суси с начинкой из омаров, креветок и камбалы

Суси с начинкой из омаров, креветок и камбалы

Отварное мясо омаров, креветок и отварное филе камбалы измельчить и смешать с пряностями, солью и мелко нарезанным корнем сельдерея. Рис перебрать, тщательно промыть под струей холодной воды и отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки. В центр каждой из них выложить приготовленную начинку из морепродуктов.

Все завернуть в листья морских водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

омары мясо 300 г
креветки мясо 200 г
камбала отварная филе 200 г
рис 200 г
корень сельдерея 1 шт.
орех мускатный тертый по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru