Суси с начинкой из угря и мяса креветок

Суси с начинкой из угря и мяса креветок

Угря выпотрошить, нарезать кусками и отварить в слегка подсоленной воде. Отварное филе отделить от костей и нарезать тонкими небольшими пластинками, после чего обвалять их в смеси имбиря и молотого черного перца, посыпать солью. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. На них выложить кусочки рыбы, сверху - измельченное мясо креветок.

Все положить на листья водорослей и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь филе 300 г
креветки мясо 200 г
рис 100 г
имбирь по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
водоросли морские (конбу) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru