Суюк-ош

Суюк-ош

Говядину пропустить через мясорубку или порубить посолить, положить в посуду с раскаленным жиром до появления румяной корочки, добавить нарезанные соломкой лук и морковь и продолжать жарить еще 8—10 мин. Затем мясо залить бульоном, дать закипеть и варить при слабом кипении, добавив картофель дольками, домашнюю лапшу, и довести до готовности. При подаче в суп добавить кислое молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
мука пшеничная для лапши 160 г
масло 40 г
картофель 400 г
морковь 40 г
лук репчатый 100 г
молоко кислое 120 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru