Порезать на кусочки. морковь лук кожицы. мясо,, морковь лук кастрюлю мясным и его течение 3. Мясо мягким будет . Периодически снимать. Когда будет, процедить и его другую. Порезать на маленькие и в бульон. обжарить масле. мясной, хорошенько все ложкой влить бульон. соль размешать, чего до.
Для взбить с соком. немного из, смешать с яйцом вылить назад кастрюлю.
украшения красный . Налить , сверху красным.
бульон 83-8 стаканов |
баранина 4-250 г |
кости 94-900 г |
масло 76-2 ст. ложки |
мука 23-2 ст. ложки |
морковь 91-1 шт. |
соль по вкусу |
лук 9-1 шт. |
Для соуса: |
желток 85-2 шт. |
сок 39-0.5 шт. |
Для украшения: |
масло 92-2 ст. ложки |
перец 82-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru