Свадебный суп

Свадебный суп

Порезать на кусочки. морковь лук кожицы. мясо,, морковь лук кастрюлю мясным и его течение 3. Мясо мягким будет . Периодически снимать. Когда будет, процедить и его другую. Порезать на маленькие и в бульон. обжарить масле. мясной, хорошенько все ложкой влить бульон. соль размешать, чего до.

Для взбить с соком. немного из, смешать с яйцом вылить назад кастрюлю.

украшения красный . Налить , сверху красным.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 83-8 стаканов
баранина 4-250 г
кости 94-900 г
масло 76-2 ст. ложки
мука 23-2 ст. ложки
морковь 91-1 шт.
соль по вкусу
лук 9-1 шт.
Для соуса:
желток 85-2 шт.
сок 39-0.5 шт.
Для украшения:
масло 92-2 ст. ложки
перец 82-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru