Разотрите миске 250 масла, добавляя 250 сахарной, ванильного, 5 яиц, 1 и эссенцию. с и мукой разрыхлителем, необходимости 2 стол. молока.
тесто две жиром, бумагой круглые (28 см) равномерно с ножа широким. Выпекайте один другим предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-55. Выньте коржа духовки оставьте формах 5 мин., освободите форм остудите.
каждый на 8 слоев ( 28 см).
два и из четыре (диаметр 14 ), используя. Затем ( помощью ) вырежьте круга ( 20 см).
: смешайте упаковки смеси с 5- стол, молока. оставшееся до, добавьте него и 150 сахарной, не размешивать., периодически.
Разотрите масла постепенно его ванильный.
Отложите другую половину, а оставшуюся добавьте лесные.
Поломайте на кусочки, на бане, до однородной. Влейте ванильный.
Распределите крем поверхности коржей ( 28 см). их на и третьим того диаметра.
шоколадный на двух диаметром 20, положите на и третьим диаметром 20.
Покройте коржа ( 14 см) кремом.
отложенный крем поверхности части.
Смешайте с 200 сахарной.
Подкрасьте марципана красителем, и с формочек . Вставьте цветочки марципановые.
Раскатайте марципан примерно 1. Вырежьте (диаметр 28 ) и его первую торта
смешайте марципана, полоску, равным первой торта. то самое двумя ступенями.
300 г пудры желтым красителем оставшимся белком, густую. Покройте весь и застыть.
на блюдо ступень, сверху — ступень, так. Украсьте и цветами.
остатки пудры яичного, поместите кондитерский и последние к торта.
масло 27-750 г |
пудра 75-1.25 кг |
сахар 30-1 пакетик |
яйца 62-5 шт. |
желток 41-1 шт. |
белок 32-1 шт. |
эссенция 68-1 бутылка |
мука 96-300 г |
мука 87-100 г |
разрыхлитель 28-2 ч. ложки |
молоко 55-100 мл |
смесь ванильная бланманже 90-2 пакетика |
орех молотый поджаренный 49-100 г |
шоколад 7-75 г |
масса 47-350 г |
краситель пищевой зеленый и желтый сколько уйдет |
цветы сахарные для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru