Свадебный торт «Континентальный»

Свадебный торт «Континентальный»

40

Разотрите миске 250 масла, добавляя 250 сахарной, ванильного, 5 яиц, 1 и эссенцию. с и мукой разрыхлителем, необходимости 2 стол. молока.

тесто две жиром, бумагой круглые (28 см) равномерно с ножа широким. Выпекайте один другим предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-55. Выньте коржа духовки оставьте формах 5 мин., освободите форм остудите.

каждый на 8 слоев ( 28 см).

два и из четыре (диаметр 14 ), используя. Затем ( помощью ) вырежьте круга ( 20 см).

: смешайте упаковки смеси с 5- стол, молока. оставшееся до, добавьте него и 150 сахарной, не размешивать., периодически.

Разотрите масла постепенно его ванильный.

Отложите другую половину, а оставшуюся добавьте лесные.

Поломайте на кусочки, на бане, до однородной. Влейте ванильный.

Распределите крем поверхности коржей ( 28 см). их на и третьим того диаметра.

шоколадный на двух диаметром 20, положите на и третьим диаметром 20.

Покройте коржа ( 14 см) кремом.

отложенный крем поверхности части.

Смешайте с 200 сахарной.

Подкрасьте марципана красителем, и с формочек . Вставьте цветочки марципановые.

Раскатайте марципан примерно 1. Вырежьте (диаметр 28 ) и его первую торта

смешайте марципана, полоску, равным первой торта. то самое двумя ступенями.

300 г пудры желтым красителем оставшимся белком, густую. Покройте весь и застыть.

на блюдо ступень, сверху — ступень, так. Украсьте и цветами.

остатки пудры яичного, поместите кондитерский и последние к торта.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 27-750 г
пудра 75-1.25 кг
сахар 30-1 пакетик
яйца 62-5 шт.
желток 41-1 шт.
белок 32-1 шт.
эссенция 68-1 бутылка
мука 96-300 г
мука 87-100 г
разрыхлитель 28-2 ч. ложки
молоко 55-100 мл
смесь ванильная бланманже 90-2 пакетика
орех молотый поджаренный 49-100 г
шоколад 7-75 г
масса 47-350 г
краситель пищевой зеленый и желтый сколько уйдет
цветы сахарные для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru