Масло сахаром ванильным взбейте пену, яйца 4 ст.. воды. , миндалем разрыхлителем к массе. духовку 180° C. Выпекайте 45 минут. масло. его сахаром яичным. Натрите одного, выжмите из лимонов все. На водяной взбейте, затем. Охлажденный разрежьте три. 2 части смажьте кремом. коржи. белок в пену соедините лимонным. Полейте приготовленной.
Для теста: |
масло размягченное 71-250 г |
сахар 75-125 г |
сахар 98-1 ст. ложка |
яйца 55-4 шт. |
мука 85-150 г |
крахмал 93-150 г |
миндаль молотый 49-100 г |
разрыхлитель 91-2 ч. ложки |
Для крема: |
масло 64-125 г |
сахар 43-125 г |
желток яичный 46-4 шт. |
лимон 75-2 шт. |
Для глазури и украшения: |
белок яичный 60-1 шт. |
пудра 83-250 г |
сок 66-2 ст. ложки |
фисташки измельченные 93-30 г |
фиалка кондитерская 27-16 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru