Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Свекла, фаршированная овощами, под соусом

1

из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности.

приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и -хорошо перемешать. соус приготовить так же, как для кабачков жареных при отпуске свеклу подают имеете с соусом

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 150 г
морковь 37 г
лук репчатый 30 г
помидоры 24 г
или томат-пюре 15 г
капуста белокочанная 22 г
масло растительное 10 г
перец 0.02 г
сметана 37 г
мука пшеничная 3.7 г
бульон 37 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru