из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности.
приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и -хорошо перемешать. соус приготовить так же, как для кабачков жареных при отпуске свеклу подают имеете с соусом
свекла 150 г |
морковь 37 г |
лук репчатый 30 г |
помидоры 24 г |
или томат-пюре 15 г |
капуста белокочанная 22 г |
масло растительное 10 г |
перец 0.02 г |
сметана 37 г |
мука пшеничная 3.7 г |
бульон 37 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru