Свекла, фаршированная овощами

Свекла, фаршированная овощами

Свеклу отварить, очистить от кожицы, вынуть из середины часть мякоти и наполнить фаршем. Для фарша морковь натереть на средней терке, лук измельчить, капусту мелко порубить. Все овощи смешать, добавить соль и тушить 10 мин в небольшом количестве масла. Фаршированную свеклу положить в латку, поставить в разогретую духовку, полить сметаной и запекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла средняя 6 шт.
морковь небольшая 2 шт.
луковицы средние 1 шт.
капуста белокочанная 500 г
сметана 0.3 стакана
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru