Свекла, фаршированная творогом и изюмом

Свекла, фаршированная творогом и изюмом

Творог или через. Изюм, моют обсушивают. творог с изюмом,, сахаром манной, все перемешивают. моют отваривают ( запечь) готовности. охлаждают, от и в отверстие, заполняют творожной. Фаршированную укладывают сковороду, смазанную, и . Готовую свеклу подачей стол сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 56-500 г
свекла 45-1.2 кг
яйца 43-3.5 шт.
сахар 34-2 ст. ложки
изюм 49-4 ст. ложки
крупа 85-0.33 стакана
масло 8-40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru