Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Одинакового размера свеклу сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной и запечь в разогретой до 200 градусов духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
творог 250 г
масло сливочное 50 г
сахар 3 ст. ложки
яблоко 2 шт.
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
рис 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru