Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

Одинаковую по величине свеклу отварить и очистить. Вилкой или ложкой удалить часть мякоти. Для приготовления фарша: натертые на крупной терке морковь и репу, нарезанные лук и петрушку спассеровать на масле, добавить измельченные крутые яйца или отварной рис. Свеклу нафаршировать, уложить на смазанный жиром противень или в сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 12 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
Для фарша:
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
репа 1 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
яйца 2 шт.
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru