Одинаковую по величине свеклу отварить и очистить. Вилкой или ложкой удалить часть мякоти. Для приготовления фарша: натертые на крупной терке морковь и репу, нарезанные лук и петрушку спассеровать на масле, добавить измельченные крутые яйца или отварной рис. Свеклу нафаршировать, уложить на смазанный жиром противень или в сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Подать со сметаной.
свекла 12 шт. |
сухари молотые 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
Для фарша: |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
репа 1 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
рис отварной 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru