Свекла по-монастырски

Свекла по-монастырски

Свеклу вымыть, залить кипятком, отварить до готовности, очистить и нарезать кусочками в виде мандариновых долек и такого же размера. Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Ядра любых орехов растолочь, соединить с медом и пассерованным луком, затем — с подготовленной свеклой и все тщательно перемешать, добавив для ароматизации размолотые семена кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
лук репчатый 300 г
орех ядра 200 г
чернослив 300 г
масло растительное 100 г
семена кориандра 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru