Свекла с хреном

Свекла с хреном

Корни хрена натереть на терке. В полученную массу добавить соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок и перемешать. У вареной свеклы срезать верхушки и ложкой аккуратно сделать углубления. Заполнить углубления массой из хрена и сбрызнуть огуречным рассолом. Листья салата выложить на плоское блюдо. Свеклу с хреном положить на листья салата, поставить на 20-30 минут в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
корень хрена 4-5 шт.
салат 3 листа
масло оливковое 4 ст. ложки
рассол огуречный 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru