Свекла с рисовой кашей

Свекла с рисовой кашей

1

Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, посолить, довести до кипения и засыпать рис. Снова довести до кипения, добавить сахар, варить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, снять с огня и настаивать в течение 20 минут. Затем влить горячее молоко, закипятить, не перемешивая, положить масло, перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
рис 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru