Свеклу в при 200° до (30-40 минут).. Небольшим ножом в конусообразную. Ложкой сердцевину, не стенок, так, их была 1. Петрушку, и мелко. Смешать 500 г. Посолить, , перемешать. и смешать оставшимся, добавить , перемешать. часть творогом зеленью, — творогом курагой изюмом. отдельно ( сладкая не запахом ) при 150° 10 мин. как горячем, и холодном.
свекла 75-1 кг |
творог 67-1 кг |
чеснок 35-5 зубчиков |
петрушка и укроп 40-0.5 стакана |
изюм 29-50 г |
курага 20-100 г |
сметана 25-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru