Свекла, тушенная с кислой капустой

Свекла, тушенная с кислой капустой

2

Потушить 400 г шинкованной кислой капусты и 800 г шинкованной красной свеклы с 50 г масла (под крышкой). Когда масса будет готова, прибавить 200 г сметаны, сок тертой сырой свеклы, соль, прогреть, не кипятя. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. В 400 г кислой капусты, 900 г свеклы, 50 г масла, стакан сметаны, свекольный сок, укроп, петрушка.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 400 г
свекла 900 г
масло сливочное 50 г
сметана 1 стакан
сок свеклы по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru