Свеклу сварить в кожуре, затем очистить, яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и все нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, заправить маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 10—15 мин
Приготовление сметанного соуса: муку слегка спассеровать с маслом и разнести кипящей сметаной, проварить 5—7 мин, заправить солью по вкусу, процедить и вновь довести до кипения. При отпуске готовое блюдо укладывают горкой, поливают маслом и посыпают зеленью
свекла 175 г |
яблоко 50 г |
масло сливочное 20 г |
сахар 5 г |
сметана 25 г |
мука пшеничная 1.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru