Свекла, тушенная с яблоками

Свекла, тушенная с яблоками

1

Свеклу сварить в кожуре, затем очистить, яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и все нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, заправить маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 10—15 мин

Приготовление сметанного соуса: муку слегка спассеровать с маслом и разнести кипящей сметаной, проварить 5—7 мин, заправить солью по вкусу, процедить и вновь довести до кипения. При отпуске готовое блюдо укладывают горкой, поливают маслом и посыпают зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 175 г
яблоко 50 г
масло сливочное 20 г
сахар 5 г
сметана 25 г
мука пшеничная 1.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru