Свекла в маринаде

Свекла в маринаде

Свеклу очистить от ботвы, обрезать верхнюю часть и опустить на несколько минут в кипящую воду и варить 20 - 45 минут, в зависимости от размера свеклы. Затем охладить свеклу в воде или на воздухе, разложив на стеллажи, после чего очистить ее от кожицы. Далее свеклу порезать на части произвольной формы, можно соломкой, и залить приготовленным маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

На 100 л заливки:
эссенция уксусная 3.75 л
вода 96 л
сахар 5 кг
соль 4 кг
корица 50 г
гвоздика 45 г
перец душистый 30 г
лавровый лист 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru