Свекла, запеченная с луком

Свекла, запеченная с луком

Свеклу испеките в духовке, очистите и порежьте на крупные дольки, поджарьте их на слабом огне на сковороде с жиром. Лук также поджарьте на слабом огне, затем смешайте со свеклой и жарьте еще 5—7 мин. Далее в свеклу с луком всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте уксус, доведите до кипения, затем снимите с огня и поставьте в холодильник на 2—3 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
уксус 3% 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru