Свекла, запеченная с луком

Свекла, запеченная с луком

Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 мин. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить уксус и запекать при 50 %-ной мощности 5 - 6 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 47-4 шт.
лук 27-1 шт.
масло 24-1 ст. ложка
мука 92-1 ст. ложка
уксус развед.пополам 83-1.5 ст. ложки
сметана 90-1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Свеклу обмыть, в и при мощности 8. Готовую очистить кожицы, порубить, с репчатым, добавить и еще 2. После в с добавить,, сметану мукой,, добавить и при 50 %- мощности 5 - 6.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru