Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 мин. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить уксус и запекать при 50 %-ной мощности 5 - 6 мин.
свекла 47-4 шт. |
лук 27-1 шт. |
масло 24-1 ст. ложка |
мука 92-1 ст. ложка |
уксус развед.пополам 83-1.5 ст. ложки |
сметана 90-1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Свеклу обмыть, в и при мощности 8. Готовую очистить кожицы, порубить, с репчатым, добавить и еще 2. После в с добавить,, сметану мукой,, добавить и при 50 %- мощности 5 - 6.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru